Studi banding RSUD Maba Ke RSUD Tobelo

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah, (RSUD) Kota Maba, Halmahera Timur, dr. Muhammad Nasir bersama tim manajemen dan kepala-kepala Ruangan/ instalasi berkunjung ke RSUD Tobelo, Halmahera Utara, Rabu (30/8/2023). Kunjungan tersebut di rangkai dengan diskusi tentang peningkatan mutu pelayanan kesehatan di Rumah Sakit. Direktur RSUD Kota Maba, Halmahera Timur, dr. Muhammad Nasir, mengatakan, pelaksanaan kegiatan ini dalam rangka  studi banding.

Tujuannya yaitu melihat kinerja pelayanan di RSUD Tobelo sehingga menjadi bahan pengembangan  di RSUD Kota Maba.

Pihaknya juga menyempatkan diri  bersama manajemen dan kepala- kepala ruangan/ instalasi  mengunjungi setiap ruang instalasi-instalasi RSUD Tobelo,  dan melihat  sarana prasarana unggulan  di instalasi masing2 dan berdiskusi langsung dengan kepala ruangan/kepala instalasi RSUD Tobelo.

Harapannya setelah kegiatan ini, dapat diimplementasikan  di RSUD Maba sehingga dapat meningkatkan kualitas pelayanan RSUD Maba

"Harapan setelah dari kunjungan kerja ini, rombongan saat kembali ke RSUD Maba bisa mengadopsi apa yang telah dilihat dan dipelajari banyak hal disini

RSUD Haltimkab

Jl. Lintas Halmahera